Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://ekaterinbyrg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:
Метро
27.12.16
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил недействительность договоров на размещение рекламы в метро Екатеринбурга.
13.12.16
Сотрудники спешно убирают воду.
17.10.16
Выпустив облигации.
09.10.16
Проектирование второй линии метрополитена в Екатеринбурге приостановлено из-за отсутствия финансирования.
10.07.16
По неизвестной причине.

13.01.16
Чтобы избежать давки.
14.12.14
Жители закидали администрацию письмами и звонками с просьбой закрыть подземку попозже.
25.09.13
Для повышения безопасности жителей Екатеринбурга и гостей города станции метрополитена уже в следующем году оборудуют специальными инженерно-техническими средствами и системами безопасности.
22.09.13
Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович в интервью «Российской газете» поделился планами по развитию метрополитена в столице Урала.
19.08.13
Предприниматели Екатеринбурга поддержали программу «Столица» и предложили включить в нее строительство метро, передает корреспондент агентства ЕАН.
24.07.13
Екатеринбургский метрополитен в скором времени почистят от рекламы. Вопросы о ее новом размещении в метро обсудили заместители главы администрации Екатеринбурга Евгений Липович и Вадим Дударенко сегодня на совещании.
14.02.13
Новая станция метро «Чкаловская» приобрела непрезентабельный вид: побелка облупилась, с потолка сыпется сырая штукатурка.
05.02.13
Одна из причин, почему для второй очереди екатеринбургской подземки выбран иной тип проходки и устройства тоннелей, это то, что он позволяет обойтись гораздо меньшим размахом земляных работ на поверхности, избежать масштабных перекрытий городских дорог.
07.12.12
Администрация Екатеринбурга не спешит начинать подготовительные работы, необходимые для строительства второй очереди метрополитена, так как опасается, что необходимые средства — около 32 млрд руб. — из федерального бюджета не будут выделены.
10.10.12
В администрации Екатеринбурга в понедельник, 8 октября, обсуждали вопросы строительства второй ветки екатеринбургского метро.