Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://ekaterinbyrg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Ортопедические матрасы от EKB-Matras.ru — залог хорошего сна и здоровья спины

10.07.19      Раздел: Главное

Искривление осанки, остеохондроз и другие заболевания позвоночника являются настоящим бичом современного общества. Большую часть времени люди проводят, ссутулившись за столом или монитором — поэтому сохранить идеальную осанку удается единицам.

Бороться с излишними нагрузками на позвоночник можно разными способами. Хороший эффект дают прогулки на свежем воздухе и занятия спортом, но очень важное значение имеет также ночной сон. Если во время сна тело человека занимает правильное положение, то риск развития остеохондроза значительно снижается — позвоночник за ночь успевает качественно отдохнуть. 

EKB-Matras.ru — ортопедические матрасы для здорового и комфортного сна

Интернет-магазин EKB-Matras.Ru предлагает приобрести ортопедические матрасы от проверенных и надежных производителей. В каталоге представлена продукция следующих брендов: 

  • Konkordи Tempur; 
  • Serta и Sealy;
  • ЭкоLine и Alitte; 
  • Релакс и Промтекс-Ориент; 
  • а также многих других.

Ортопедические матрасы делятся на самые разные категории. Например, существуют изделия пружинного и беспружинного типа, мягкие и средние по жесткости матрасы, повышенно жесткие изделия с очень надежной поддержкой позвоночника. Но для всех ортопедических матрасов характерны следующие преимущества: 

  • поверхность такого изделия отличается повышенной упругостью — во время сна матрас поддерживает позвоночник человека в правильном положении, не позволяя ему неестественно изгибаться; 
  • ортопедический матрас не проминается от долгого использования и не теряет форму — даже спустя несколько лет использования он по-прежнему может обеспечивать здоровый сон; 
  • во время сна на ортопедическом матрасе расслабляется не только позвоночник, но и мышцы спины и плеч — поэтому сон получается более качественным, и с утра человек ощущает себя по-настоящему отдохнувшим.

Магазин EKB-Matras.ruпредлагает матрасы самых разных габаритов — для обычных двуспальных кроватей и для диванов, для детских спальных мест. Доступны изделия с наполнителем из латекса и кокоса, войлока и конского волоса, шерсти и сизаля. В каталоге можно подобрать матрас, идеально отвечающий личным предпочтениям или рекомендациям врача.  Вопреки распространенному мнению, даже очень жесткие ортопедические матрасы вовсе не ухудшают качества сна — для них достаточно приобрести мягкий наматрасник, и проблема будет решена без ущерба для лечебных свойств изделия.