Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://ekaterinbyrg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Мы попрощались с жизнью: «Эксклюзивное интервью пассажирки самолета, в роковую ночь приземлившегося в Краснодаре»

23.03.16      Раздел: События

Пассажирка самолета, в трагическую ночь, приземлившаяся в аэропорту Краснодара вместо Ростова-на-Дону, рассказала о пережитых волнениях и страхах.

Ростовчанка летела на самолете из Италии. Вместе с тремя самолетами они кружили ночью над взлетно-посадочной полосой ростовского аэровокзала. Девушка рассказала, что их пилоты все время общались с пассажирами по громкой связи. Они пытались сесть три раза, три раза выпускали шасси. Каждый раз перед заходом на посадку пилот сообщал об этом. Ощущения были ужасные. Самолёт жутко трясло, клонило из стороны в сторону. В эти моменты из ящиков, расположенных над головой вываливались личные вещи, мигали все лампочки, что-то искрилось. Происходящее напоминало съемки фильма-катастрофы, сообщает Privet-Rostov.ru.

 

Как рассказала очевидец, все пассажиры лайнера мысленно попрощались с жизнью и молились, чтобы это быстрее закончилось. Было очень страшно. Ее слова: «Мы были в АДУ». Она, часто летая на самолетах, сказала, что впервые в жизни крылья лайнера из стороны в сторону наклонялись под углом 45 градусов.

После трех попыток сесть в Ростове-на-Дону командир экипажа сообщил о принятом решении лететь в аэропорт Краснодара.

Мнения присутствующих разделились. Многие обрадовались, понимая, что сесть в Ростове не представляется возможным. Некоторые откровенно возмущались, говоря о том, что из Краснодара непонятно каким способом придется добираться до необходимого им пункта назначения. 

Очень важный момент в рассказе нашей собеседницы! Как только они отлетели от Ростова, мгновенно прекратился ветер. Самолет, который крутило как фантик, наконец-то выровнялся и без малейших колебаний продолжил свой путь. Напомним, при падении Боинга в Ростове было зафиксировано редкое природное явление. 

В Краснодаре самолет спокойно сел, но пассажиров около 40 минут из него не выпускали. Во-первых, решался вопрос с документацией, во-вторых обсуждалась возможность вылета в Ростов и очередной попытки приземления в Южной столице. Двери были заблокированы, трап для выхода из самолета не подавался. Люди, пережившие жуткий страх за свою жизнь начали паниковать. Они настойчиво просили не лететь обратно. К счастью их выпустили из самолета, предоставив возможность добраться до нужного города наземным транспортом.

О том, что один из самолетов, пытаясь, приземлится, рухнул вблизи взлетно-посадочной полосы в Ростове девушка узнала лишь утром. Им стал роковой рейс Boeing 737. Ей позвонил мужчина, сидевший в самолете рядом и сказал включить телевизор. 

После шокирующей новости россияне признали правоту своих пилотов и поблагодарили их за спасительную посадку в Краснодаре. 

Ростовчанка, пожелав остаться анонимом, сказала, что она лично хотела бы поблагодарить командира самолета за профессионализм и умение действовать решительно и правильно в такой сложной ситуации.