Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://ekaterinbyrg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

С потолка станции метро "Чкаловская" валится штукатурка

14.02.13      Раздел: Метро      Просмотров: 1245

Новая станция метро «Чкаловская» приобрела непрезентабельный вид: побелка облупилась, с потолка сыпется сырая штукатурка. Потолочное покрытие повреждено в переходе со стороны входа с улицы Щорса, ближе к автовокзалу: листы покрытия отсырели и провисли, видны следы ржавчины. Минувшей осенью на Чкаловской уже был потоп - тогда его ликвидировали коммунальщики. Возможно, причиной обвалившегося потолка стало повторное затопление, сообщил ЕАН пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.



Осенью прошлого года причиной потопа на станции «Чкаловская» признали затопление подвала в доме напротив входа в метро. Ремонтные работы по ликвидации потопа в ноябре минувшего года проводила УК «Стандарт», в ведомстве которой находился дом 150 на улице 8 Марта. Добрались ли коммунальщики до ремонта потолочного перекрытия, который изрядно подпортил поток воды из подвала, нам выяснить не удалось - попытки связаться с представителями УК к успеху не привели.

С начала декабря минувшего года дом передан управляющей компании «Ремстройкомплекс».

«Когда дом передали нашей УК, потопа в подвале уже не было. Тогда он случился из-за дворового засора, и с ним справлялась компания «Стандарт». Мы периодически откачиваем воду из подвала. На данный момент подвал абсолютно сухой. Ремонтировать потолок в переходе метро нас никто не обязывал», - заверили агентство ЕАН в управляющей компании «Ремстройкомплекс».



Жители дома и владельцы магазинов на сырость не жалуются. «Еще осенью в доме заменили стояк, после этого проблемы с затоплением прекратились: исчез неприятный запах, сырость», - рассказала ЕАН продавец одного из магазинов.

В метрополитене не нашлось человека, который смог бы прокомментировать ситуацию с обвалившейся сырой штукатуркой в переходе на станции «Чкаловская». Связаться с руководством метро и прояснить ситуацию пообещали в администрации Екатеринбурга.

Отметим, что станция была запущена в эксплуатацию 28 июля 2012 года. Спустя 7 месяцев объект нуждается в косметическом ремонте. На строительство двух новых станций «Чкаловская» и «Ботаническая» было потрачено 8 миллиардов рублей.

http://www.e1.ru